Главная » 2015 » Март » 20 » Зарница

Зарница

23.10.2017
Автор: admin
Комментарии: 0
Просмотров: 174

Статен в строю – силен в бою!

18 февраля 2015 года прошел второй этап  районной  военно – спортивной игры «Зарница».  В нем приняли участие 7 школ Киренского района.  Одним  из критериев оценивания было наличие формы. И мы в этом не подкачали.Наша команда представляла войска ВВС (военно-воздушные силы).

Так же учитывалась строевая выправка при выполнении стандартных   и вольных упражнений. Каждая школа показала различные вольные упражнения в перестроении. Команда юнармейцев нашей школы в вольной строевой подготовке показала  5 фигур самолетов, что сочеталось с родом войск, которые представляла команда.

После строевой подготовки  все школы прошли испытание на знание ветеранов ВОВ своего населенного пункта, дней воинской славы. Это испытание проходило с участием члена районного Совета ветеранов. Прошел конкурс газет  «Равнение на героев», посвященная памяти  Унжакова Николая Алексеевича.

 

Выступало много школ, но мы оказались лучшими! Мне очень понравилось выступление наших ребят. А больше всего понравилось исполнение песни и марша. Стать и выправка у нас были  лучше всех. И у других понравилось. Форма третьей  школы смотрелась эффектно. Я надеюсь, что в следующем году поеду участвовать и защищать честь нашей школы  уже в основном составе команды.

Наша  команда  юнармейцев  под руководством Шамшудинова Никиты во втором этапе«Статен в строю, силен в бою!» военно-спортивной игры «Зарница»  заняла I место. А в общем зачете игры наша команда заняла II место.  Желаем им дальнейших побед!

Комментарии

Код *: