Главная » 2018 » Апрель » 16 » Праздник юмора

Праздник юмора

21.04.2018
Автор: admin
Комментарии: 0
Просмотров: 15

фото

Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица
Гюго В

Первый, теперь уже традиционный, конкурс «Юморина» стартовал в школе в далеком 1992 году. В верхнем коридорешколы встретились две команды: выпускники – «Джентльмены» и учителя – «Хохма». Конкурс с каждым годом набирал популярность и количество участников становилось все больше. Даже родители не раз собирали команду и активно «юморили» вместе с детьми и учителями.

 14 апреля 2018 года «юморок»собрал 12 команд и начался с конкурса самых юных участников – команд 2-4 классов. Надо сказать, что малыши задали хороший тон мероприятию: хохмили и шутили на славу.
Начнем с названий и приветствий.
Команда 2-а класса «Смешарики» дружно проскандировала свой девиз: «Мы круглые шарики, нас зовут «смешарики» - очень по-детски и весело!
За ними команда 3-а «Улёт» попыталась «запугать» соперников и судей: «Мы улётная команда, с нами весело всегда, мы прикольные ребята – не скучаем никогда! Доставайте пулемет, к вам идет отряд «Улет»!».
3-б класс – «Шутники» - вложили в свой девиз важный смысл  юмора: «Мы шутим везде, мы шутим всегда, любые проблемы для нас не беда!» Молодцы – с шуткой и смехом  - беда-не беда!  
 А вот будущие выпускники начальной школы, четвероклассники, назвав себя «Непоседами», утверждают: «Непоседа – лучший друг, не секрет для всех подруг!»
В разминке, отвечая на вопрос «Почему мумии не могут разговаривать», самым неожиданным ответом, вызвавшим смех болельщиков, был ответ команды «Улет»: «У них челюсть выпала!» И на второй вопрос: «Почему Робин Гуд грабил богатых?»  вновь команда «Улет» смогла рассмешить зал, ответив: «У него крыша поехала».
 Всех развеселил музыкальный конкурс, команды пели одну песню звуками разных животных. Изумительный хор домашних животных получился! А еще хореографический образцовый коллектив из разных животных: кто-то изображал танец обезьян, кто-то лошадок (кстати, здесь равных в хореографии не было Андрееву Олегу).
По результатам всех конкурсов победу одержала команда 3-А класса «Улет», набрав 19 баллов. Один балл им уступили две команды 2-А «Смешарики» и 4 класс «Непоседы», заняв почетное второе место. И третье призовое  досталось команде 3-Б класса.
 Состязаться продолжили 5-7 классы, все, как один, порадовав зрителей   конкурсом «Бывало ли это?» Команда 7-х классов «Клёвые пельмени» - вы таких еще не ели»  мастерски обыграла школьную ситуацию с необычными фамилиям учеников. Команда пятиклассников «220», прокричав: «Если надо что-то сбацать, мы врубаем 220!», действительно так «врубила», что вышла на первое место по итогам конкурса, заработав 16 баллов. Они сыграли сценку из жизни ученика, очевидно, их класса. Возможно, каждый из них играл самого себя, собираясь каждое утро в школу и ища вещи по всему дому. Команда 6А «Опана» смогла остроумно ответить на вопрос о Робин Гуде, объяснив причину его поступка: «Пора собирать долги…». Вместе с 7 классом они встали на вторую ступеньку пьедестала,любезно предоставив занять третье место команде 6-Б класса «КомедиКлаб», которым «Вместе смешно, смеются ребята и нам хорошо».
     В заключение встретились команды 8-11 классов: «Поезд» с девизом «Очень шумные ребята! Мы же поезд – не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!» - юморно…; команда 9-х классов «Сладкие конфетки», выглядели, действительно, как конфетки, разрисовав себя безжалостно губной помадой. Их девиз: «У губ твоих конфетных конфетный вкус»…Смешно, однако…Команда десятого класса «Хохма-сапиенс» с девизом «Смех-это жизнь» порадовала соответствием конкурсу названия, девиза, домашнего задания, а вот в конкурсах была слишком скромна, в отличие от команды выпускников  с иностранным, на первый взгляд, названием «Стаил», что означает «Стиль» - по русски симпатичней! И сумбурным или взбалмошным девизом: «Но, главное, носки повыше, пуговица одна. Поднимись чуть повыше: залог успеха - борода!» Впрочем, еще несколько столетий назад борода служила мерилом силы, ума и прочих мужских достоинств. Класс!Тем более, что в составе были одни парни, которые продемонстрировали командный дух, смелость в постановке артистических трюков – вам бы, ребятки, всей командой в театр – красавцы, артисты, ловкие и позитивные! Молодцы!

По праву команда «Стиль» одержала победу с 16 баллами, команда 10 класса уступила один балл, заняв 2 место, а 8 и 9 классы дружно разделили 3 место! Все большие умницы, но все же в остроумии надо тренироваться (слабоваты были ответы в конкурсе «Разминка»), как и в ораторском искусстве.  Еще древние говорили, что «побеждает речь - единая царица мира».

 

image001 image002 image003 image004 image005 image006 image007 image008 image009 image010 image011 image012 image013 image014 image015 image016 image017 image018 image019 image020 image021 image022 image023 image024 jquery lightbox example codeby VisualLightBox.com v6.1

Комментарии

Код *: